22019

Ein volles Haus - Feuerwehrball 2017

Kommandant HBI Gregor konnte, in einem bis auf den letzten Platz gefüllten Ballsaal viele Freunde, Förderer und Feuerwehrkameraden begrüßen.

Das volle Haus zeigte wieder wie beliebt der Ball der FF Brunn ist, und die Atmosphäre im Gasthof „Zur Therme“ geschätzt wird. Neben den vielen Stammgästen aus Brunn und den umliegenden Gemeinden waren seitens der Gemeinde NR Bgm. Johann Rädler, GGR Martin Fochler, GR Engelbert Tauchner, Ortsvorsteherin Birgit Jeitler anwesend. Vom NÖ Landesfeuerwehrkommando BR Johann Rudolf Schönbäck, Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Roland Kleisz, die Abordnungen der Feuerwehren Bad Erlach, Walpersbach, Klingfurth, Eichbüchl, Pitten, Schwarzau, Wöllersdorf, Kirchschlag, Hollenthon, Obereck, Neunkirchen und Unterretzbach.

Richy´s Band sorgte wie auch in den vergangen Jahren mit schwungvollen Rhythmen für eine volle Tanzfläche, während Traditions-Wirt Harald Fink und seine Crew die Gäste kulinarisch verwöhnten.

Zu den Bildern bitte hier klicken