22016

Mitgliederversammlung 07.01.2017

Am 7.1.2017 wurde die jährliche Mitgliederversammlung der FF Brunn an der Pitten abgehalten. Kommandant HBI Andreas Gregor gab einen Rückblick auf das vergangene Jahr 2016. Mit 48 Einsätzen, 28 Übungen, 35 Kursteilnahmen, dem Umbau des Feuerwehrhauses und dem alljährlichen Schmankerlheurigen war es ein sehr arbeitsreiches Jahr mit 11.648 Stunden im Dienste der Feuerwehr.

Bgm. Johann Rädler bedankte sich bei den Kameraden für den Einsatz im vergangenen Jahr. Er lobte auch die Zusammenarbeit mit den umliegenden Wehren, welche immer wichtiger wird, um die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr sicherzustellen. Ohne das Engagement der Freiwilligen, könnte die Gemeinde den Brandschutz nicht aufrechterhalten.

Ernennungen:

LM Michael Hirschegger wurde zum Sachbearbeiter Nachrichtendienst ernannt.

FM Ing. Hedwig Horvath wurde zum Sachbearbeiter Schadstoffe ernannt.

Beförderungen:

zum Feuerwehrmann: