22016

Ausbildungsprüfung Atemschutz

Nach langer Vorbereitungszeit stellten sich insgesamt 6 Trupps der FF Brunn, FF Bad Erlach und FF Feistritz a. Wechsel, am 25.11.2016 und 02.12.2016 (3x Bronze, 3x Silber) der Ausbildungsprüfung Atemschutz. Die in 4 Stationen unterteilte Ausbildungsprüfung mit Ausrüsten, Personensuche, Löschangriff über eine Hindernisstrecke und die Geräteversorgung, musste mit so wenig Fehlern als möglich, und ohne Überschreitung der Zeitvorgabe absolviert werden.

Es haben alle 6 Trupps die Prüfung bestanden!

Neben HBI Andreas Gregor, HBI Günter Ostermann gratulierten auch Bgm Johann Rädler, Vbgm Alois Hahn und Ortsvorsteherin Birgit Jeitler den erfolgreichen Teilnehmern. Bgm Rädler lobte in seiner Ansprache die vorbildliche Kooperation der einzelnen Wehren in der Ausbildung, und die Qualität der Ausbildung, welche sich im Ergebnis wiederspiegelt.

Bronze

FF Brunn:

FM Peter Horvath
OVM Claudia Gregor

Silber

FF Brunn:

HBI Andreas Gregor, LM Erich Kroffl, LM Clemens Jeitler, LM Sergej Malajner, LM Michael Hirschegger

Als Prüfer fungierten seitens des Bezirksfeuerwehrkommandos:

OLM Gerhard Holzapfel (Hauptprüfer)

BI Florian Bernsteiner (Prüfer)

VR Hans-Peter Weiss (Prüfer)

BM Heinz Strasser (Prüfer)